注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是什么?

结网庐主的博客

 
 
 

日志

 
 

在阳台上享受阳光和阅读  

2010-01-17 12:15:15|  分类: 书痕记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家有阳台,16平方大小。面南,只要天气好,总有阳光;太阳大时,阳光灿烂。除夏,一年春、秋、冬,都可以在阳台上享受阳光的沐浴。享受大城市的阳光,不容易。当今房价猛涨价贵,为更多的使用面积,阳台做小了,能够在阳台上享受阳光就比较奢侈。阳台上,斜阳下,捧读喜欢的书,其乐趣你去想吧!是我阅读的好地方。

        今早在阳台是看书,看到这两句,有点意思。

          加缪:“重要的不是活得最好,而是活得最多。”(我理解这个“最多”,不是最长,而是丰富,指活的内涵)

          止庵:“我没有别的长处,看书是我唯一的长处。”

      

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017