注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是什么?

结网庐主的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]天高地厚,2009滇藏行之开篇(1)  

2010-06-29 17:32:35|  分类: 滇藏行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

天高地厚—2009西藏行(一) - 结网庐主 - 结网庐主的博客

0001 拉萨  布达拉宫the Potala Palace(早上,日出前)

 

我2009年6月27日从广州乘机到云南丽江,坐丰田4500越野车,自丽江走滇藏线入藏。经德钦、盐井、芒康、左贡、邦达、八宿、然乌、波密、嘎郎、古乡、通麦、鲁郎、林芝、拉萨、羊八井、当雄、日喀则、纳木措、珠峰、泽当等地,至7月11日在贡嘎机场乘机回广州,历时16天。到前天,已过去了一年,时光匆匆,好像是眼前的事,历历在目。那景那情,时时在脑海挥之不去。人,在世上,总有做不完的事。初想,回来就整理文字和照片,一日拖过一日。人生苦短,结果是无法把握的,开始是可以把握的,今天就开始吧!

       行程中,我大约拍了8000多张照片(包括数码和胶片)。我这里按行走的顺序,用小部分照片为题,作西藏行记。首先,当然用西藏的象征或标志—布达拉宫作开篇。

 

 

 

谢谢阅读。所有图文均为本人原创,引用、转载需经本人同意或说明出处。

看后面详记:http://coplysh2000.blog.163.com/blog/static/1366583302010530104525178/

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017