注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是什么?

结网庐主的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】天高地厚,2009滇藏行之澜沧江畔(9)  

2010-08-04 17:32:55|  分类: 滇藏行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丽江至德钦途中之四。 (第二天)

        继续往前的路上,大概下午3点半,拍了这两张。居高临下拍照时,澜沧江边可见这零星的小块绿地,其他都是满眼的褐色山峦,贫瘠、荒凉。当时真的不知道这是什么地方。最近整理片子的时候,看这地方,从欣赏的角度,确实美,意境非常。于是我放大片子看,那几间房子围在一起,有点像北京的四合院。

0034  澜沧江流域(1)

(苍凉之地,还有如此明艳的色彩)

2010年07月17日 - 结网庐主 - 结网庐主的博客

 

 0035  澜沧江流域(2)

(澜沧江边贫瘠的山地,还偶见片片绿色)

2010年07月17日 - 结网庐主 - 结网庐主的博客

 

谢谢阅读。所有图文均为本人原创,引用、转载需经本人同意或说明出处。

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017