注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是什么?

结网庐主的博客

 
 
 

日志

 
 

购唱片单(2012年1月/32片)  

2012-02-01 17:32:38|  分类: 音乐谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年除了听音乐,刚好有时间到国外古典唱片网逛逛,于是订了一单(32张)。能够到国外古典唱片网订购,确实方便。价格可以,质量保证,特别是可以找到很多国内唱片市场没有的好唱片,或者个人喜好的,真好!举目所及,视界开阔了,耳朵更有福。

1、Hyperion - CDA66911/4 Faur- Complete Piano Music 264 (4CD)
2、Philips - 4540982 Haydn: Piano Trios (complete) 327 (9CD)
3、Philips - 4683562 Mozart: The Piano Sonatas 163 (5CD)
4、Warner Classics - 2564636752 Rachmaninov: Piano Concertos Nos. 1-4 (complete), etc. 90 (3CD)
5、DG - 4776606 Concerto Italiano 55
6、DG Archiv - 4777466 Vivaldi - Concertos for Two Violins 55
7、Decca - 4780313 Albrecht Mayer - In Venice 55
8、DG Archiv - 4777371 Mozart - Violin Concertos Nos. 1-5 85 (2CD)
9、Avie - AV2191 Rachmaninov: Piano Concertos Nos. 1 & 4 & Rhapsody on a Theme of Paganini 88
10、BIS - BISCD807 CPE Bach: Cello Concertos Nos. 1-3 88
11、Philips - 4207002 Bach, J S: Violin Concerto No. 1 in A minor, BWV1041, etc. 55
12、Philips - 4733432 Tchaikovsky: Violin Concerto in D major, Op. 35, etc. 82
13、EMI - 5553632 Bach, J S: Cello Suites Nos. 1-6, BWV1007-1012 114 (2CD)

 

购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?   购唱片单(2012年1月) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?

 

 购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?   购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?

 

购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?
 
                   
购唱片单(2012年1月/32片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017