注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是什么?

结网庐主的博客

 
 
 

日志

 
 

眼馋还是耳馋(2012.03/40枚)  

2012-04-10 22:39:49|  分类: 音乐谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EMI - 2147122 David Oistrakh - The Complete EMI Recordings(17CD)
DG - 4776360 Emil Gilels - Beethoven Sonatas(9CD)
Philips - 4422692 Mozart - The Great Piano Concertos, Volume 1(2CD)
Philips - 4540112 Bach - Complete Violin Sonatas(2CD)
Philips - 4560612 Schubert - Complete Impromptus(2CD)
DG - 4775573 Mahler: Symphony No. 6 in A minor 'Tragic'
EMI - 3457942 Mahler: Symphony No. 2 in C minor 'Resurrection'(2CD)
EMI - 2126992 Bach - Brandenburg Concertos & Orchestral Suites(3CD)
Dorian - DOR90183 Homage To Sarasate
Philips - E4466722 Satie: Six Gnossiennes, etc

古典音乐40CD。
随兴买了唱片,悠然听着音乐,古典绕耳,不亦乐乎!

 

 
  购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?       购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?        购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?
 
 
购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?  购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么? 购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?
  
 
购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?  购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?购唱片单(2012年3月/40片) - 结网庐主 - 我们需要的是什么?
 
   
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017